8 (495) 135-29-17

15 лет стабильной работы


Надежный поставщик электростанций, ИБП, стабилизаторов, АКБ и другого оборудования

Опытные инженеры


Проектирование, инжиниринг, монтаж, сервис

Собсвенный
производственно-складской комплекс


Более 17 000 выполненных проектов по всей РФ и СНГ

Готовые отраслевые решения


Строительство, Нефтегаз, Дата-центры ЦОД, Медицина, Торговые и Бизнес центры, Производство, Энергетика, ЖКХ

Лучшие цены и условия!


Скидки прорабам, дилерам и постоянным клиентам

ДГУ GeneralPower


Бесперебойное электроснабжение по разумной цене!

ИБП MAKELSAN
Инновационные и надежные решения!


Новейшие технологии, удобное управление, высокое качество продукции.

ИБП ИМПУЛЬС


Надежность, отказоустойчивость, высококлассная защита оборудования.

Энергетическая безопасность —

стабильное будущее!

Модульные энергетические решения ИМПУЛЬС серии МУЛЬТИПЛЕКС. Интернет-издание БЕСТСЕЛЛЕРЫ IT-РЫНКА от 21.12.2020

БЕСТСЕЛЛЕРЫ IT-РЫНКА - Модульные энергетические решения ИМПУЛЬС серии МУЛЬТИПЛЕКС

Отличную репутацию и большую популярность среди модульных устройств из линейки ИБП ИМПУЛЬС заслужила серия МУЛЬТИПЛЕКС. Линейка устройств представлена моделями в диапазоне мощностей от 10 до 200 кВА и предназначена для максимально гибкой защиты критически важного ответственного оборудования.

Данные ИБП выполнены в виде полноценных силовых модулей, которые могут размещаться в отдельно стоящем корпусе (шкафу) либо устанавливаться в уже существующую ИТ-стойку и работать как единое устройство бесперебойного питания, с возможностью удобной интеграции с серверами. Силовой модуль построен с применением новейшей трехуровневой IGBT-технологии и технологии полного DSP-контроля. Модули оснащены зарядными устройствами, выпрямителями, инверторами. Все это делает каждый модуль полноценной силовой частью ИБП. Модули имеют высоту всего 2U, что позволяет существенно сэкономить занимаемое пространство. Фактор мощности данной серии устройств – 1, КПД – 96% и 99% при работе в ЭКО-режиме, что и обеспечивает высокую плотность мощности.

ИБП МУЛЬТИПЛЕКС – это устройства двойного преобразования с модульной архитектурой в стоечном исполнении, с большой конструктивной гибкостью, когда к функционирующему силовому блоку возможно подключение еще одного или нескольких модулей. При этом выполнение процедуры масштабирования можно осуществлять поэтапно, по мере наращивания технической инфраструктуры с минимальными временными и физическими усилиями. Устройство МУЛЬТИПЛЕКС допускает возможность двухстороннего обслуживания и имеет возможность гибкой смены конфигурации в 3ф/3ф, 3ф/1ф или 1ф/1ф без понижения мощности.

Системы бесперебойного электроснабжения данной серии являются интегрированными решениями для дата-центров: они могут интегрироваться с батарейными кабинетами, ПДУ и внешним сервисным байпасом, обеспечивая тем самым наилучший выбор для дата-центов.

Продвинутая система управления и мониторинга устройства обеспечивается за счет наличия всех необходимых коммуникационных портов: последовательного порта RS-232, USB, EPO, слота для установки дополнительных опциональных карт SNMP (мониторинг устройства по Ethernet) и релейных карт (выходы для подключения релейной сигнализации) для возможности коммуникаций с широким спектром внешних устройств.

Существенная экономия энергопотребления за счет возможности резервирования системы по принципу N+1 силовых модулей ИБП МУЛЬТИПЛЕКСобеспечивает меньшую избыточность всего устройства.

В устройствах ИМПУЛЬС данной серии доступна «горячая» замена силовых модулей без прекращения работы самого ИБП. Таким образом обеспечивается полное восстановление всей системы электроснабжения в минимально короткое время. Функция «умного» сна может интеллектуально отключать несколько силовых модулей в случае отсутствия нагрузки. В устройствах МУЛЬТИПЛЕКС есть режим самотестирования без нагрузки, который позволяет протестировать батареи без нагрузки. Все эти принципы построения и технологии системы МУЛЬТИПЛЕКС значительно повышают показатели ее эффективности, надежности и работоспособности в целом.

Благодаря цветному сенсорному графическому дисплею с диагональю 7 дюймов, на котором наглядно отображена вся необходимая информация, обеспечивается комфортная работа с устройством и высокая степень информативности, часто критически важная для инженера и конечного пользователя.

Данную линейку ИБП ИМПУЛЬС уже оценили заказчики одного из крупнейших банков РФ – ВТБ, нефтеперерабатывающая компания «Транснефть», корпорация «Ростех» и многие другие, где эти ИБП успешно функционируют продолжительное время.

О компании  ЦРИ «ИМПУЛЬС»

Компания ЦРИ «ИМПУЛЬС» — российский производитель и представитель широкой линейки высокотехнологичных систем гарантированного энергоснабжения, а также поставщик комплексных энергетических решений. Системы строятся на основе автономных источников, таких как источники бесперебойного питания, аккумуляторные батареи, дизельные и бензиновые генераторы, стабилизаторы напряжения, выпрямительные системы.

Основное преимущество ИБП ИМПУЛЬС – обеспечение энергозащиты в различных условиях эксплуатации без лишнего и, чаще всего, невостребованного потребителем функционала, что повышает популярность устройства у заказчиков, ценящих разумное сочетание цены, качества и функциональных возможностей.

ИБП ИМПУЛЬС обеспечивают максимальную защиту любых нагрузок и надежно служат как в жилых домах или небольших офисах, так и на крупных промышленных предприятиях, и в центрах обработки данных. На сегодняшний день в продуктовом портфеле представлены решения ИБП от 450 ВА до 1 МВА, в том числе, повышенной степени защиты с многоуровневым резервированием мощности, что позволяет удовлетворить запросы бизнеса любого масштаба.

Результаты проверок, которые проходят все устройства ИМПУЛЬС, подтверждены сертификатами качества.

Источник: https://www.itbestsellers.ru/companies-materials/detail.php?ID=46923

Отзывы наших клиентов

logo
Наверх