8 (495) 135-29-17

15 лет стабильной работы


Надежный поставщик электростанций, ИБП, стабилизаторов, АКБ и другого оборудования

Опытные инженеры


Проектирование, инжиниринг, монтаж, сервис

Собсвенный
производственно-складской комплекс


Более 17 000 выполненных проектов по всей РФ и СНГ

Готовые отраслевые решения


Строительство, Нефтегаз, Дата-центры ЦОД, Медицина, Торговые и Бизнес центры, Производство, Энергетика, ЖКХ

Лучшие цены и условия!


Скидки прорабам, дилерам и постоянным клиентам

ДГУ GeneralPower


Бесперебойное электроснабжение по разумной цене!

ИБП MAKELSAN
Инновационные и надежные решения!


Новейшие технологии, удобное управление, высокое качество продукции.

ИБП ИМПУЛЬС


Надежность, отказоустойчивость, высококлассная защита оборудования.

Энергетическая безопасность —

стабильное будущее!

Английская компания Perkins – 80 лет безупречного качества!

В 1932 году англичанин Фрэнк Перкинс основал свою маленькую компанию, в которой первое время трудилось всего 7 человек. Созданный впервые дизельный четырехцилиндровый двигатель Виксен стал их первым продуктом.

В 2012 году компания отметила свой 80-ый день рождения. За долгие годы службы было выпущено свыше 15 миллионов дизельных двигателей, которые сегодня пользуются огромным спросом во всем мире. Использовать их можно для разнообразных целей, к тому же для них характерен широкий диапазон мощности. Такая популярность – результат кропотливого труда, чем и объясняется высокое качество выпускаемой продукции. Ведь только изготавливая всегда хорошую и надежную технику можно заслужить доверие и признание потребителей. За все время работы компания ни разу не нарушила данный принцип.

В странах СНГ большим спросом пользуется техника следующих знаменитых торговых марок: Bobcat, JCB, Manitou, Mitsuber, Terex, Hidromek, Vögele. Знаменательно то, что именно двигатели данной компании установлены в этих машинах, независимо от их модели. Их качество признанно в целом мире, и не последнюю роль здесь играют двигатели Perkins.

Более тысячи изготовителей всевозможной техники выбирают дизельные моторы Perkins в качестве комплектующих для своей продукции. Это можно рассматривать как тысячу подтверждений их надлежащего качества и абсолютной надежности. На сегодняшний день компания имеет около 3500 посредников и центров технического обслуживания во всем мире.

Компания имеет немало наград. Наиболее значимые из них – королевские награды за успехи в области техники, соблюдение высоких стандартов, развитие внешнеэкономической деятельности. Свежие разработки Perkins вызывают интерес профессионалов и завоевывают новых покупателей на международных выставках. Участившееся число китайских подделок также является своеобразным показателем высокого качества фирменных устройств.

Отзывы наших клиентов

logo
Наверх