8 (495) 135-29-17

15 лет стабильной работы


Надежный поставщик электростанций, ИБП, стабилизаторов, АКБ и другого оборудования

Опытные инженеры


Проектирование, инжиниринг, монтаж, сервис

Собсвенный
производственно-складской комплекс


Более 17 000 выполненных проектов по всей РФ и СНГ

Готовые отраслевые решения


Строительство, Нефтегаз, Дата-центры ЦОД, Медицина, Торговые и Бизнес центры, Производство, Энергетика, ЖКХ

Лучшие цены и условия!


Скидки прорабам, дилерам и постоянным клиентам

ДГУ GeneralPower


Бесперебойное электроснабжение по разумной цене!

ИБП MAKELSAN
Инновационные и надежные решения!


Новейшие технологии, удобное управление, высокое качество продукции.

ИБП ИМПУЛЬС


Надежность, отказоустойчивость, высококлассная защита оборудования.

Энергетическая безопасность —

стабильное будущее!

ИБП ИМПУЛЬС серий БОКСЕР, ТРИАТЛОН, МОДУЛЬ

Сегмент сверхтяжелых и модульных ИБП компании ЦРИ «ИМПУЛЬС» представлен тремя основными линейками из портфолио компании. Это серии ИБП БОКСЕР, ТРИАТЛОН и МОДУЛЬ.

ИМПУЛЬС БОКСЕР

Серия ИБП БОКСЕР мощностью от 10 до 120 кВА заслужила большую популярность на рынке АСУ ТП централизованных производственных процессов. ИБП серии БОКСЕР (как и ИБП всех остальных серий линейки ИМПУЛЬС) оборудованы выпрямителем на IGBT (биполярные транзисторы с изолированным затвором), который позволяет эффективно управлять характеристиками потребляемого тока. Благодаря этому ИБП гарантируют высокую степень защиты оборудования и низкий уровень входных гармонических искажений тока. Данная серия ИБП, построенных по технологии двойного преобразования (OnLine), имеет возможность работы с регенеративной нагрузкой и способна перенаправлять энергию со своего входа обратно в сеть (функция рекуперации), что обеспечивает бесперебойную работу промышленного оборудования во всех режимах работы и дает возможность экономии электроэнергии в нормальном режиме работы (при наличии питания на входе) путем рекуперации энергии, генерируемой нагрузкой обратно в сеть.

ИБП БОКСЕР с успехом применяются для защиты медицинского и диагностического оборудования, лифтового, промышленного оборудования и для систем автоматизированного управления производством.

В серии ИБП ТРИАТЛОН применены новейшие технологии оптимизации эффективности работы и снижения энергопотребления. Она представлена линейками бестрансформаторных ИБП и источников со встроенным трансформатором гальванической изоляции мощностью от 10 до 1000 кВА.

Устройства ТРИАТЛОН обладают самыми современными техническими характеристиками

ИМПУЛЬС ТРИАТЛОН

На аппаратном уровне обеспечивается высокая энергоэффективность устройств, способность работать с любыми типами нагрузок, штатная возможность включения ИБП в работу в параллельном режиме при необходимости обеспечения заданного уровня резервирования или наращивания мощности системы. ИБП этой серии позволяют применять внешние батарейные кабинеты для различных типоразмеров АКБ для обеспечения расширенного времени автономии. Коммуникационные интерфейсы и программное обеспечение ИБП позволяют легко интегрировать их в системы диспетчеризации и мониторинга объектов. В устройства могут быть встроены интерфейсные карты, поддерживающие все распространенные современные протоколы обмена данных.

Основной технической особенностью новой серии ИБП ТРИАТЛОН является применение технологии трехуровневого преобразования энергии с использованием современных IGBT-модулей. Это позволило при сохранении всех преимуществ предыдущих поколений устройств обеспечить КПД до 97%. Выходной коэффициент мощности новых устройств теперь равен 1, активная выходная мощность ИБП равна полной мощности устройства (кВА = кВт). При этом данные источники способны питать нагрузку как емкостного, так и индуктивного характера без снижения выходного уровня мощности. Новые ИБП серии ТРИАТЛОН со встроенным трансформатором при обладании всеми преимуществами серии ТРИАТЛОН также обеспечивают полную гальваническую изоляцию (в том числе, линии нейтрали) цепей нагрузки от питающей сети.

ИБП серии ТРИАТЛОН – это трехфазные системы онлайн-ИБП с истинным двойным преобразованием, обеспечивающим высочайший уровень эффективности. Ультраэффективность системы гарантирует значительное снижение затрат на эксплуатацию в сравнении с традиционными ИБП с КПД 93%. Повышение общего КПД системы и обеспечение высокой эффективности в любых режимах и при любых уровнях загрузки систем, и как следствие – снижение тепловыделения устройств.

Для промышленного применения в устройствах имеется возможность исполнения в корпусах с повышенной степенью защиты (IP), обеспечение модулей и компонентов ИБП дополнительной защитой от неблагоприятных внешних воздействий (антикоррозийным покрытием электронных плат и компонентов).

Серия ИБП ТРИАТЛОН снискала огромную популярность в мире благодаря отличным рабочим характеристикам, минимальному энергопотреблению, высокой эффективности и низкой стоимости владения. Этой серией устройств уже оборудованы аэропорты и железные дороги, спортивные объекты: Олимпийский стадион ФИШТ в Сочи и другие стадионы и радиовещательные центры, осуществлявшие проведением мероприятий во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году, президентские дворцы и губернаторские резиденции, медицинские учреждения: перинатальные центры и томографы по всей России, госпитали и фармацевтические компании, ЦОДы и телекоммуникационные центры и многое другое.

Следующая серия устройств ИМПУЛЬС, заслуживающая пристального внимания и подробного рассмотрения – это линейка ИБП МОДУЛЬ. Эти модульные ИБП, предназначенные для защиты чувствительного оборудования, имеют очень компактный дизайн и занимают незначительную площадь. Так, для устройства 300 кВА с плотностью мощности 409кВт/кв. м площадь в основании составляет менее 0,66 кв. м, тем самым сохраняется полезное пространство дата-центра. Устройства обладают возможностью масштабирования от 30 до 900 кВА с возможностью подключения до 30 силовых модулей в параллель. Резервирование ИБП построено по схеме N+X, есть возможность горячей замены силовых модулей, байпаса и модуля мониторинга.

ИМПУЛЬС МОДУЛЬ

ИБП серии МОДУЛЬ оснащены новейшей технологией трехуровневого преобразования выпрямителя на IGBT и технологией полного DSP-контроля (три высокоскоростных цифровых сигнальных процессора для обеспечения высококачественных выходных параметров). Силовые модули этого ИБП с возможностью горячей замены выполнены по уникальной конструкторской технологии. При данной конструкции печатные платы и тепловые радиаторы находятся в двух разнесенных слоях, что позволяет ИБП адаптироваться к условиям работы в запыленном пространстве без ухудшения стабильности и надежности работы. Охлаждающий воздушный поток циркулирует в нижней части устройства, что обеспечивает отсутствие пыли и загрязнений в отсеке печатных плат. Единый воздушный канал обеспечивает резервирование вентиляторов. Поэтому даже в случае выхода из строя одного из вентиляторов силовой модуль продолжит нормальное функционирование. Силовые модули ИБП оснащены ЖК-дисплеями, которые отображают параметры каждого модуля на собственном экране. Предоставляется полная информация о внутреннем состоянии критически важных компонентов устройства и отображается в режиме реального времени, также выдаются сообщения-напоминания о возможных неисправностях системы и необходимости проведения сервисных работ. Помимо этого сам шкаф ИБП имеет встроенный 7” цветной сенсорный дисплей с подробной графической и текстовой информацией о сигналах тревог, статусе данных, рекомендаций для пользователя по более удобной и безопасной работе с устройством в комплексе.

Автоматически изменяемое напряжение конечного разряда АКБ в зависимости от уровня нагрузки обеспечивает максимальное продление срока службы АКБ и не допускает их глубокого разряда.

ИБП серии МОДУЛЬ оснащено функцией SmartSleep – «умный» сон. Она предусматривает возможность интеллектуального отключения некоторых силовых модулей, когда нагрузка незначительна, повышая таким образом эффективность оставшихся силовых модулей и снижая расходы на электроэнергию и охлаждение для потребителя. Есть возможность выбора функции «умного» сна либо функции чередования, когда силовые модули работают поочередно, увеличивая тем самым продолжительность эксплуатации.

Модульные ИБП этой серии имеют премиальную функцию самотестирования устройства без нагрузки. Эта функция подразумевает симуляцию различных уровней нагрузки без необходимости подключения реальной нагрузки, при этом потребляя из внешней сети не более 10% от номинальной мощности ИБП.

Линейка ИБП МОДУЛЬ оснащена всеми необходимыми интерфейсами: SNMP, USB, RS232, RS485 (ModBUS RTU), входные и выходные порты сухих контактов, датчики температуры АКБ и окружающей среды.

Данная серия ИБП зарекомендовала себя как лучшая комбинация надежности и гибкости, благода ря этому получила особую востребованность в медицинских учреждениях для резервирования особо чувствительной медицинской техники, такой, как ИВЛ, томографы, оборудование отделений реанимации, компрессорных, центров обработки данных и серверных крупнейших банков России.

Источник: https://www.itbestsellers.ru/companies-materials/detail.php?ID=47117

Отзывы наших клиентов

logo
Наверх